スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

concierto FOCKAS BAND proximo 16 de mayo

Bellotto

rivero

AleFranov
fockas16mayo

FOCKAS BAND en Concierto.
Banda fundada en 1998 por Alejandro Franov, en la que participaron
figuras importantes del jazz local como RODRIGO DOMINGUEZ, NATALIO SUED,
MARCOS BAGGIANI, INES MOLINA, FERNANDO KABUSACKI, SANTIAGO VAZQUEZ,
JOSE SALUZZI, DIEGO WAINER entre otros.
Se presentò efímeramente en locales de jazz, como OLIVERIO ALWAYS,
TRIBULACIONES, TEMPLUM, EL TALLER, NOTORIOUS

La banda retoma su actividad luego de 10 años
Este VIERNES 16 de MAYO en THELONIOUS Salguero 1884, palermo ,Buenos Aires, a las 21.30 hs
Valor de entrada: $15


Integrantes actuales del proyecto FOCKAS BAND:

AMERICO BELLOTTO: trompeta

Emigradel país hacia Londres, contratado por Maynard Ferguson.
Es el fundador deltaller de músicos de Barcelona.
Primer trompeta de Radio Jazz Gruppen Stockolm(Suecia), Radio Zurich
(Suiza), Theater an der Wien (Austria), Theater desWestens (Berlin,
Alemania).
Duranteellargo período radicado en el exterior, tocó en la Orquesta de
CountBasie(Dir. Thad Jones), George Gruntz, George Russell, Louie
Bellson,en la Orquesta WDR(Cologne, Alemania junto a Mel Lewis y con
BobBrookmeyer, entre otros.
Da conciertos y seminario en Austria, jnto a Mel Lewis, NDR Hamburg
(Alemania).
Toca en un homenaje a Duke Elligton con la Orquesta N.D.R, juntoa Slide
Hampton.
Show y última gira con Sammy Davis, Caterina Valente, Manhatan
Transfers,Shirley Bassie.
Dió varios conciertos con Gunther Schuller, con la Orquesta Nacionalde
París, Radio France y en Zurich.
Conciertos en la Orquesta Sinfónica de Berlín (Dir. Vladimir
Aschkenasy).
Es primera trompeta de Thad Jones 'Ball of Fire', junto a
JeromeRichardson, Benny Baley, entre otros.
Tocóy grabó entre otros con Elvin Jones, Tom Harreli, Woody
Shaw,JoeHenderson, Mike Brecker, Randy Brecker, Peter Erskine, Ed
Thigpen,KennyWheeler, Tete Montoliu.
Festivales de jazz en Berlín con Mel Lewis George Russell y en
Dinamarca. En San Remocon Thad Jones y Honsberg (Noruega).


ALEJANDRO FRANOV: piano, composición, teclados, programación
Nacido en buenos aires en 1972, compositor y multiinstrumentista,
músico, solista, cantaautor.
Se dedica de lleno a componer para sus proyectos de bandas ymúsicas
incidentales.
Tiene en su haber 6 discos como solista y más de 50participaciones en
distintos proyectos musicales
Fuémúsico de LUIS SALINAS, EGLE MARTIN, YABOR, QUIQUE SINESI;
SILVIAIRIONDO, ERNESTO SNAJER,LITO VITALE, LILIANA HERRERO, ALFREDO
CASERO,LITTO NEBBIA, RATONES PARANOICOS;GUSTAVO CERATI; LOS PERICOS
GABRIELA MOLINARI,JUANA MOLINA, JAVIER MALOSETTI, KABUSACKI, MONO
FONTANA. Entre otros.

Discografia:
ACCESORION 2000 HUKSIMILLIA –argentina-
YUYUY 2002 ARLYD –argentina-
OPSIGNO 2003 BLUE DEVAS –argentina-
RIO 2003 UO RECORDS –argentina-
MELODIA 2005 MDR –argentina-
KHALI 2006NATURE BLISS –Japón- STAUBGOLD –alemania-


CARLOS RIVERO: percusión
Músico,autor, compositor y docente musical. Nacido en la provincia
de San Juan (Argentina). Desarrolla,desde hace varios años, una
intensaactividad profesional como percusionistafolklórico. Autor del
Métodopara Bombo Legüero y Percusión FolklóricaArgentina.


Algunos links destacados:

http://www.myspace.com/fockasband

http://www.bellotto.com.ar
http://www.ale.franov.com.ar
http://www.myspace.com/alefranov
http://www.carlosriverobombo.com.ar

http://www.thelonious.com.ar/


gracias por su re-difusion


スポンサーサイト

| NEXT>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。